Home | Willkommen bei Miogusto Blog

Fleischpasteten

Der Einkauf von Wurstwaren ist Vertrauenssache. Allen miogusto-Produzenten ist Qualität oberstes Gebot und das schmeckt man auch. So zum Beispiel bei den Pasteten von Arnaud/Le Patron. Ob Fasan mit Armagnac, Ente mit Orangen, Geflügelleber mit Cognac oder Kaninchen mit Backpflaumen - jedes Produkt behält seine geschmackliche Identität und bleibt frei von künstlichen Zusätzen.
Traditionelle Rezepte, ausgezeichnet abgeschmeckt, sind auch das Geheimnis des Wurstwarenherstellers Embutidos Bueyo aus der Rioja-Region. Ein Gaumenkitzel sind die überwiegend aus Gemüse hergestellten Patés des Hauses. Gekrönt wird unser Sortiment an Fleischpasteten durch die edlen Entenleberpasteten von Canard, einem Betrieb im Norden Spaniens. Ihre Foie Gras de Pato ist ein Produkt der Spitzenklasse und wird in den besten Feinkosthäusern Spaniens gehandelt.

Das Gourmetland Frankreich galt schon immer als Pastetenspezialist. Die Produkte des handwerklichen Ateliers Maison Papillon sind die besten Vertreter dieser Tradition: die Pasteten und Terrinen werden ohne Fett oder Speck hergestellt. Das ausgesuchte Fleisch wird nicht durch den Wolf gedreht sondern mit dem Messer geschnitten.

Valdycomer aus Madrid pflegt die handwerkliche Tradition nach dem Vorbild Frankreichs. Alle Pasteten und Cremes sind aus den erlesensten Zutaten. Typisch spanisch sind die Pasteten von La Chinata;  ob bestes spanisches Olivenöl oder Sherry, alle Produkte und Zutaten sind ein Beweis für Spaniens Pastetentradition.

Miogusto empfiehlt: kleine Weißbrotscheiben toasten oder im Backofen rösten, abkühlen lassen und dann mit den Pasteten bestreichen. Sehr lecker zum Aperitif, ganz traditionell zu einem Glas Cava oder so wie die Südspanier es lieben, zum Sherry. Für die Freunde der vegetarischen Küche empfiehlt Miogusto die Spinatpaste, die Steinpilzmousse und die Creme vom Spargel.

Paté de Jamón Serrano
Pastete vom Serrano-Schinken Details
3,30 € / 100 g (3,30 €/100 g)
Paté de Jabali Con Setas
Pastete vom Wildschwein mit Pilzen Details
3,30 € / 100 g (3,30 €/100 g)
Paté de Iberico Picante
Pastete vom Iberico-Schwein - Pikant Details
3,30 € / 100 g (3,30 €/100 g)

Paté de Faisán Con Frutas
Pastete vom Fasan mit Trüffel und nativem Olivenöl Extra. Details
4,60 € / 125 g (3,68 €/100 g)
Paté de Secreto Ibérico
Pastete vom iberischen Schwein mit nativem Olivenöl Extra. Details
4,60 € / 125 g (3,68 €/100 g)
Paté de Morcilla Con Piñones
Blutwurstpastete mit Pinienkernen und nativem Olivenöl Extra. Details
4,60 € / 125 g (3,68 €/100 g)
Dieser Artikel ist z.Z. nicht lieferbar

Paté de Ciervo Al Pedro Ximénez
Pastete vom Hirsch mit Pedro Ximenez und nativem Olivenöl Extra. Details
4,60 € / 125 g (3,68 €/100 g)
Terrine de Magret de Canard Au Miel de Cévennes
Terrine von der Entenbrust mit Honig aus den Cevennen Details
4,60 € / 130 g (3,54 €/100 g)
Terrine de Canard Aux Cèpes  & Gingembre
Ententerrine mit Pilzen und Ingwer. Details
4,60 € / 130 g (3,54 €/100 g)

Terrine  Aux Roquefort Et Noix Du Périgord
Terrine mit Roquefort und Perigord-Wallnüssen. Details
4,60 € / 130 g (3,54 €/100 g)
Terrine de Canard Aux Figues
Terrine von der Ente mit Feigen. Details
4,60 € / 130 g (3,54 €/100 g)
Terrine de Lapin Tomate Et Basilic
Terrine vom Kaninchen mit Tomate und Basilikum. Details
4,60 € / 130 g (3,54 €/100 g)

 
Insgesamt 20 Artikel   Seite 1 | 2
Alle Preisangaben inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten