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Meersalz

Augen schließen, riechen und sich direkt an den Meeresstrand versetzt fühlen. Naturreiner als Meersalz kann ein Produkt nicht sein. Sauberes Meerwasser wird in flache Becken geleitet. Sonne und Wind lassen das Wasser aus den Becken verschwinden. Übrig bleiben die Salzkristalle mit über 80 lebenswichtigen Mineralien und Spurenelementen in sich. Meersalz im Essen heißt also nicht nur mehr Geschmacksintensität, sondern auch mehr Wohlbefinden.
Ganz besondere Akzente lassen sich in der Küche mit den aromatisierten Meersalzen von Flor de Sal d' Es Trenc setzen. Kompositionen von Meersalz mit Hibiskus, Rosenblüten, schwarzen Oliven, Kräutern oder auch Curry bringen neue Möglichkeiten ins Küchengeschehen. Das gilt auch für die Salze von Casina Rossa. Neben Blüten, Kräutern und Gewürzen finden sich in den innovativen, edlen Kompositionen auch Trüffel und Zitronenschalen. Wer sie einmal hat, will sie nicht mehr missen.

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