Gallinara
Herkunft: Leca d' Albenga Ligurien Italien
Italien ist berühmt für seine vielen Pastasorten (Nudelsorten). Ligurien, die Region um Genua, ist berühmt für seine vielen Pastasoßen. La Gallinara ist ein Familienbetrieb, der die traditionellen, typischen ligurischen Soßen in Perfektion herstellt. Alle Soßen sind hervorragend abgeschmeckt und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt. Die Konsistenz der Soßen ist relativ konzentriert. Es ist sinnvoll, sie mit Olivenöl oder mit Brühe zu verdünnen, bevor man sie über das fertige Nudelgericht gibt. Die angebrochenen Soßen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wichtig ist, daß stets Olivenöl über der Soße steht (von Zeit zu Zeit nachfüllen). So wird die Soße von der Luft abgeschirmt und kann lange aufbewahrt werden.
Miogusto.de
Alles, was gut schmeckt!
Als Spezialist für Delikatessen und Weine aus Frankreich, Italien, Spanien und Portugal kaufen wir die Produkte direkt vom Hersteller. Wir arbeiten nur mit Erzeugern zusammen, für deren Qualität und Zuverlässigkeit wir die Garantie übernehmen können.
Ihre Vorteile bei Miogusto
- Exklusive mediterrane Delikatessen
- Exzellente Qualität vom Hersteller
- Sicheres Zahlungssystem
- Versandkostenfrei ab 50 Euro
