Giovanni Perna
Herkunft: Loreto Marken Italien
'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rauh, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale Kochzeiten.Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Z utaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.
Miogusto.de
Alles, was gut schmeckt!
Als Spezialist für Delikatessen und Weine aus Frankreich, Italien, Spanien und Portugal kaufen wir die Produkte direkt vom Hersteller. Wir arbeiten nur mit Erzeugern zusammen, für deren Qualität und Zuverlässigkeit wir die Garantie übernehmen können.
Ihre Vorteile bei Miogusto
- Exklusive mediterrane Delikatessen
- Exzellente Qualität vom Hersteller
- Sicheres Zahlungssystem
- Versandkostenfrei ab 50 Euro
